sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Receita de Páscoa 4

ESCONDIDINHO DE BACALHAU
1/2X DE CHÁ DE AZEITE
4 CEBOLAS PEQUENAS RALADAS 
3 DENTES DE ALHO
500G DE BACALHAU
6 TOMATES SEM PELE,SEM SEMENTES,PICADOS

CREME:
1kg de batata cozida sem casca(pode ser tb batata baroa ou batata-doce
50g de manteigaou margarina
500ml de leite
sal a gosto
250ml de requeijão cremoso
queijo parmesão para polvilhar

MODO DE FAZER:
Aqueça o azeite em uma panela.Refogue as cebolas e o alho.Adicione o bacalhau,tomates e salsa.Deixe ferver por 10".Reserve.
Para o creme de batatas:
Esprema as batatas no espremedor de batatas ou amasse-as bem com o garfo ainda quente.Volte à panela e acrescente a manteiga ou margarina e o leite.Mexa bem para fazer um purê cremoso.Junte o sal e requeijão e misture bem.

Montagem:
Em um refratário monte as camadas:primeiro o recheio,depois o creme de batatas e depois o queijo ralado.
Forno pré aquecido 180graus para gratinar.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails