domingo, 26 de março de 2017

Patezinho de Atum para a tarde

Olá,meninos!Olá meninas!
Procurando uma receita de patê achei uma q comi na casa de uma amiga há muito tempo e não é q achei a receita?Super fácil e gostosa.
PATÊ DE ATUM
Ingredientes:
1 x de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de gelatina incolor
Modo de Fazer:
Ferver a água,dissolva o caldo de carne,desligue o fogo coloque a gelatina incolor e continue mexendo.
Deixe esfriar e reserve.
Picar meio pimentão e 1 cebola pequena.
Amasse uma lata de atum.
1/2x de chá de maionese
1/2xde chá de creme de leite
3 colheres de sopa de ketchup
 1 colher de sopa de suco de limão
Misture tudo e junte a gelatina  dissolvida na água com caldo de carne.Unte uma forma.
Coloque o patê e leve ao freezer por umas 2 h.Se for servir retire do freezer e deixe na geladeira por umas 2h.

Comer com torradas ou biscoito salgado.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails