quarta-feira, 17 de maio de 2017

receita Bombom na travessa

Oi,gente!
Eu fiz essa receita q talvez muitas saibam.Mas como fiz agora estou colocando a receita pra quem quiser fazer.
BOMBOM NA TRAVESSA:
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 cacho de uvas ou 1 caixinha de morango
1/2 chocolate para ralar ou chocolate granulado pra colocar em cima
2 barras de chocolate(eu sempre misture uma meio amargo e outra ao leite)fica à critério as 2.
1 colher de sopa de manteiga.
Na panela,misture as 2 latas de leite condensado com a manteiga,em fogo baixo.Sempre mexendo para não queimar.Misture uma lata de creme de leite com soro.
Desligar o fogo e deixar esfriar.Coloque em um refratário.
Enquanto isso,corte as uvas ao meio(tem q ser grandes) ou morangos(já higienizados)
Coloque para gelar por meia hora.
Coloque em banho maria o chocolate e o creme de leite(essa lata eu coloco sem soro,mas pode tb colocar o soro,fica à vontade)
MONTAGEM:
creme
uvas ou morangos cortados ao meio
ganache
Gelar por 1 hora no mínimo
Colocar o chocolate ralado ou granulado por cima.



Um comentário:

lenalima disse...

Minha filha faz essa receita, uma delícia! bj

Related Posts with Thumbnails